Письмо

Галина Самойлова
Я все та же, та же, та!
Жаркий ток бунтарской крови
Под твоей рукой с листа
Бьется пульсом в каждом слове.
Приглядись, узнай, ожгись!
Это - я. Не изменилась!
...У любви - ценою в жизнь! -
Не выпрашивают милость.

.