Черкая на бумаге заветные слова

Лучинка
Черкая на бумаге
Заветные слова,
Я промолчу о главном -
О том, что я права
В своих беспечных строчках,
В искусстве жить, любя,
И в том, что в целом свете
Милее нет тебя.