Разврат

Рина Супернова
1.Стриптиз

В музыке стоны,
В воздухе запах
Тестостерона.
Всё, что наго
Закрыто, как виза.
В глазах влага
Просит стриптиза.
Время капает,
Тянет ко дну,
Сетями хапает
«Увы!» И «Ну?»
Уже привыкли
И стало нудно.
Пот на никеле.
Где же чудо?

Уйти, во-первых!
Сердца упали
Игра на нервах
В соседней зале…

2.Бильярд

Они та-акие!
Сухими пальцами
Притёрли кии
И шар покатится!
Мечта порхает
На их портреты
И заставляет
Смотреть на это…
И вот не порно,
Но бильярд!
Мужчины в чёрном –
Какой разврат!