Афоризмы в двустишиях-8

Елизавета Резникова
 ***
Зло побеждают силой доброты,
Ложь повергают мощью правоты.

 ***
Бесплотные слова становятся делами,
Машинами, шедеврами, дворцами…

 ***
В основе замысла – успех любого дела.
Продумай тщательно – потом уж действуй смело.

 ***
В начале – план, в итоге же – ответ,
Удачным было дело или нет.

 ***
Спокойствие, терпенье, сильный дух
Порвут фатальных невезений круг.

 ***
Придёт волшебный миг – и ты поймёшь, конечно,
Как сладостны душе и рай, и бесконечность.

 2006 г.