Закат имеет вкус и цвет

Пирогова Елена
Закат имеет вкус и цвет.
Закат - клубничное варенье.
Тебя здесь нет, меня здесь нет,
Мы только чьё-то повторенье.

Мы отзвуки былых страстей,
Всё сказано гораздо ране.
Слова ютятся в тесноте,
И только безысходность ранит.

Счастливец, ты теряешь ум,
Плывёшь в безоблачном пареньи,
Далёко от банальных дум
И ешь клубничное варенье.