Волчица

Диана Колк
Она волчицей белою в капкан к тебе попала.
Не выбраться теперь, и жить осталось мало.
И воя на луну, просить твоей пощады
Не станет. Не отпустишь, ведь ты - исчадье ада!
Ты смотришь на волчицу уже довольным взглядом,
Ты силою поймал, она с тобою рядом.
Но только не дождёшься её любви теперь.
Поймав её насильно, ты в сердце запер дверь.
Не думай, что навеки ты ею овладел,
Ведь помнишь, как от взгляда её ты холодел...
Она опасней бури, что сносит всё вокруг.
Она спокойна с виду, но делает всё вдруг.
Ты для неё навеки теперь заклятый враг,
Ведь от любви до ненависти только один шаг.