Ты прислал письмо, ответил!

Ольга Климчук
Ты прислал письмо! Ответил!
Мы и правда, словно дети!
Может быть не мы, а я?...
Участь в детство впасть - моя?

Ну, да ладно, ерунда!
Главное зашёл сюда
И ответ мне написал!...
Грусть мою почти прогнал!

Как хотелось бы забыться....
Но опять пора трудиться,
Чтобы денежку добыть,
Чтоб зарплату получить,

А потом чтоб можно было
Комп. купить, Инет включить
И писать в нём и общаться
Иль по сайтам побродить!