Хулигана не встречали?

Ольга Климчук
Хулигана не встречали?
Не встречали, господа?
Мы ж над ним так колдовали!
Мыли, брили, причесали…
Ну, а он исчез … Куда?!?

Только б он не застрелился!
У него же есть наган!
Ну, куда ж он провалился?
Не встречали? Не видали?
Где же он, наш хулиган?!?

Он в деревне уродился,
Теперь в городе живет!
Вдруг дорогой заблудился?
Или в люк, где провалился?...
Помогите! Эй, народ!

Сообщить его приметы?
Рост, как рост. Нормальный вес…
Рот от уха и до уха,
В нем вставная челюсть есть,
(Как он, бедный, с нею ест?)

Люди, люди, помогите!
Потерялся хулиган,
Только будьте осторожней,
(В жизни все теперь возможно)
У него же есть наган!