Unknown symbols -griзет наркоз

Сурия Али-Рза
Кайф удался,озноб внутри остался.
Ноты в гроте Мелодией "рассаду" берегут.
Черти,Гномы - гномят "пруд".
Дудка чья-то предвзято кляузу строчит наверх,
Проклятая!
Скоро к нам эскорт с мигалкой синей ноги приволочит
Между прочим,так, пустяк, биопсия в позвоночник,
Сочно вытек мозг,
Теперь бесСрочно мой рецепт-"ПУСТОЙ ОБОЗ",
Освободилась,эка милость.
Блаженство!Наркоз подействовал,
Улыбаюсь в зеркало врачебных глаз,
Совершенство линий, круиз по космосу получу сейчас.
Живительный звук нот из грота,
Понеслась в БЛАЖенство,оторвалась.
Женственно звучит,урчит внутри.
Сахар просыпала на этот раз,не соль!
Куда в сей раз плевать?
Налево,вправо?!
Брейн-ринг,брейн-сторм,
Погода закачалась малость.
Штормит!!! Блаженство.
Вдруг вспомнила:
Утюг отключен,замок заглючен,
Никак рука не включит точку,включаю,
Засыпаю ведь,
Уже мне грезится медВЕДЬ, GRIзет кого-то,
РВОТА -(моЯ),
Игра случилась,
Все,что снилось-правда,ДА!!!
Ха,мне прикольно))).
Блаженство, ну очень Женственно.
В бахилах в хирургию понеслась,
Осталось удалить еще один "Онкологический недуг",
На вдруг,на всякий случай,
Чай пьют три сестры "МЕД" в коридоре,
О,Горе мне)
Outlaw,Outside,в Аут выйду Я.
Инфинитив поярче совершенства,
Блаженство в хрусте пальцев,
В катетер на запястьях что-то льют,хруст Doritos
Я смакую ВЕСЬ этот вкус.
UNKNOWN SYMBOLS,
Стигматы проявились вдруг,
Ну все,на точку ,
Давлю в звоночек,
GRIзет наркоZ)))...