Назад во мглу

Александр Мраков
Обжигает рассвет,
Я скрываюсь во тьме,
В стылом сумраке древ
Я теряюсь…
Ночь еще не ушла
Из-под хвойных ветвей
И в объятьях ее
Забываюсь…
Мгла уходит и я
Убегаю за ней
От лучей ненавистного солнца
Растворяется крик
В сонме мрачных теней

Навий холод логовищ темных…

 17 липня 2004 года