Всем - кто влюблен

Сахван
Не причиняйте боли певчей птице
Не нужно мазать грязью красоту
На ломких от усталости ресницах
Заметен отблеск счастья за версту.
Не удивляйте Бога недоверьем
Не нужно искушать наивность суетой
Пожалуста - простите на мгновенье
Тех,кто влюблен в вас летнею порой.
И самое прекрасное мговенье
Запомните - как будто наяву
Я душу очищаю преступленьем
Я Вами - как глотком весны живу.