А я тебя когда-нибудь увижу

Писарева Анна Борисовна
А я тебя когда-нибудь увижу…
Сто лет пройдет, и двести лет пройдет,
Но я душой незрячею предвижу,
Что наша встреча здесь произойдет,

Где улицы, уснувшие в тумане,
Хранят двух наших призраков следы,
Двух призраков, прошедших меж домами
И навсегда застывших у воды…

Сто лет пройдет – и я тебя увижу.
2004