поток м

Макин Тоша
Слишком долго шел по лесу
четырех твоих деревьев –
заблудился и – пропал…
обкурился твоих чар…

слишком быстро падал в пропасть –
в небо – море – океан
где любовь твоя – дурман –
и по венам, и по сердцу…

отслужили по мне мессу
черти – ангелы – пропойцы
рОздали сестрам по кольцам
по серьгам, и – по деревням

разнесли брехню собаки
мою пропитую печень
мое сердце – в спирт и в банку –
каждый дюйм на нем иссечен