Ну вот и все...

Sexy Cat
Ну вот и все. Кончается кино,
И хэппи-энд для нас не предназначен.
Не станет кровью красное вино,
Ты не придешь, и ангел не заплачет.

Последний кадр. Разбиты зеркала,
И розовым закат окрасил небо.
На черном шелке капелька тепла
Останется, когда все канет в небыль.

Моя свеча погаснет на ветру.
Ты не грусти, мы станем чуть взрослее.
И снова превратятся в мишуру
Любви невоплощенные затеи.