Летняя ночь

Александра Хруничева
Летняя ночь тихо поёт окутни,
Губы её – прохладны ручьи-родники,
Руки её – шумные тополи-клёны,
Очи её – синие капли озёр,
Волосы ночи – спешащие буйные реки.
Снов она дарит полные горсти-ладони.
Первым получит их тот, кто очень хитёр,
Быстро сомкнуться его тяжелевшие веки.
Кто не получит снов, будет скучать до утра.


04.07.2006г.