Скорая помощь

Александр Николаевич Богданов
Ты полиглот чужих желаний.
И бренным опытом любви
Обременен. В своих страданиях
Виновен сам. Ты тратишь дни
На мимолетные желанья,
На млечных разговоров вздор.
Я изменю тебя.. Ты только позови..