Не прижать, не помять грудь руками

Анатолий Травкин
 
 Не прижать, не помять грудь руками,
Ты пугливая как лань,
Что случилось с твоими глазами,
Ты глядишь куда-то даль.

Видно, кто -то тебя напугал,
Говоря обо мне гадости,
Я тебе никогда не лгал,
Приносил тебе только радости.

С годами у нас вышла промашка,
Но это судьбы блажь,
Отчего поздно она дала отмашку,
На нашу- обоюдную раж.

Забудем родная -о времени,
Жить будем сегодняшним днем
И не гневи судьбу в ее терпении,
И по жизни рядом мы пойдем.