Мадам, из Интернета 3...

Юрий Кочановский
...Все-таки, не могли бы черкнуть пару слов о себе?..
...Мадам из Интернета!

Я не крутой и не маньяк,
Красой, возможно, на пятак.
Не меценат и не Жуан,
Не врачеватель страстных ран…
И не циркач, и не артист,
Скорее лирик-программист!..

Не хмурьтесь, сразу же, мадам,
Настройтесь для мажорных гамм,
Тех, что снимают с сердца груз,
Заряд в душе, смещая в плюс.

Я, непоседа, бард в быту,
Я рваный парус на плоту,
Что в море жизни треплет жизнь,
И с ней пытаюсь не тужить…

Еще добавлю, не во сне,
Бывал в той сказочной стране...
Ее зовут - "Страна любви",
(Надеюсь, там бывали Вы?..)

Как жаль, что адрес подзабыл,
Где был любимым и любил...
Но, верю, искренне, найду...
На счастье или на беду,
В Страну любви, стремглав, помчусь.
И, может, вовсе не вернусь...

Там, знаю, милая, меня
Ждет у нетленного огня,
Огня любви и сладких чар,
Чем греется и млад, и стар.

Там будет праздник на двоих,
Там о любви сложу свой стих,
И посвящу его Стране,
Где умереть не страшно мне…

Как вновь хочу попасть туда!
Но жаль, не ходят поезда.
И самолеты, хоть реви,
Не полетят в Страну любви.
Ведь на безадресный маршрут
Билетов в кассах не дают…

Я о себе не все сказал,
О чем-то, где-то промолчал.
Но, лиры страстной, дух остыл
И стих на этом завершил!!!

Теперь, уж Ваш, черед поспел,
Коль, слог сей, Вам не надоел.