Погашены огни, город замирает

Анатолий Травкин
 Погашены огни, город замирает,
И ночь сырая стучится в окно,
Я так люблю, что сердце замирает.
И рана в нем болит давно.

Красивый стан, большая грудь,
В моих воспоминаньях всюду,
Твой взгляд наводит на меня грусть,
Тебя такую век я не забуду

От твоей улыбки я теряюсь,
И чувствую себя пигмеем,
Когда я рук твоих касаюсь,
И вокруг тебя закручиваюсь змеем.

Я подарил тебе любовь,
Не платоническую, живую,
Ты должна знать, когда бушует кровь,
Это начало новой жизни торжествует