Может музыку включить

Михаил Палач
Может музыку включить –
Без звука.
Может мне в дверь побить –
Без стука.
Может зажечь свечу –
Да без огня.
Вдалеке слышу, как кричу –
А может и не я…
Мир катиться в пропасть –
Не впервой.
Под ногами ада пасть –
У меня – покой.
Сталь у самого горла –
Крик – постой!
Я слышу звук голоса –
Голос, тот самый – родной.