В моей душе тот давний синий вечер...

В.Евсеев
В моей душе тот давний синий
вечер,
когда лились в любви взаимной
речи,

когда обняв рукой невинно
плечи,
горел в желанье от интимной
встречи...

Как наши души распевали
хором,
как наши уши упивались
вздором,
но как друг друга мы ласкали
взором!

07-25.06.2006