выход

Бахоригуль
выход/дохыв
под ветками плачущих ив
в глубине водоёма
по ширине всего окоёма
если нырнуть глубже
можно пройти насквозь
и найти, что нужно
странных созвездий гроздь
выход/вход
это всего лишь одна дверь
один вдох
встретил восход
проводил закат
и назад
а я словно раненный зверь
пробиваю/сь/ в судьбе
окно/вход/выход
к тебе...