Кровавый след по снегу тянется...

Ирина Горшкова
Кровавый след по снегу тянется,
И кажется, конца там нет…
На прошлое своё оглянешься,
И там спасенья нет…
Зализываю раны я и вою от тоски,
Ну кто расставил мне загоны???
Вокруг одни флажки…
Направо - флаг, налево - флаг,
Куда бежать не знаю,
А впереди меня - овраг,
Спасите, погибаю!!!
Кровавый след всё тянется,
И силы на исходе,
Я
Срываюсь в пропасть, каявшись,
Простите вы меня
За то, что не смогла себя
Другим отдать сполна.
Спаси Ты меня, Господи!!!
В загоне я одна!!!
По жизни было весело,
Красиво я жила…
Лечу с обрыва вся в крови,
И больше нет меня…