Хочешь, рано поутру?

Игорь Ивин
Хочешь, рано поутру?
Звездной пыли принесу
Я луну тебе достану
Принесу тебе тумана.

Зорь багряных красоту,
Спелых ягод вкусноту,
Светлячков из летних трав,
Дух грибной лесных дубрав,

Теплых дождиков осенних,
Аромат цветов весенних,
Рек прозрачных чистоту,
Трав земную красоту.

Все что хочешь, принесу
Положу к твоим ногам
Все мечты свои отдам.
Мир хочу тебе дарить
Счастье вместе разделить!