Женщина - ветка сирени

Степан Попов
Женщина - ветка сирени.
Красивая на кусте.
Красивая в вазе хрустальной.
Обнажённая, чистая.
Красивая в халатике
После ванны.
Капли
С мокрых волос
На ладонь упали.
Сиренью рядом в постели
Женщина.
До стона напоенный
Запахом засыпаю.
Нежные цветы,
Не помять бы!