Где жила?

Степан Попов
Где жила?
В каких росах
Волосы вымыла?
Какими листьями
Кожу вытерла?
С какими деревьями выросла.
Стройная?
Из луча солнечного,
Украшенье на шее.
Ветрами буйным,
Повелеваешь ресницами.
Небо синее
Глазами выпила.
Руками белыми
Любовь вышила.
Отняла мысли мои,
Пошептала над ними
Губами- ягодками.
Вернула снами о себе,
Мечтами о себе.
Покорилась восходу,
И ушла с ним.
Напоминаешь дождями.
Письма шлёшь снежинками.
Крикну песнью
Тебе - единственная.
Дочь весны и скал,
Слышишь меня?