Вражда четырех сил

Сергей Покровский
Ангел:
 Парю я вечно, в облаках,
 В любви не зная, больше меры.
 Я уничтожу в людях страх,
 Под сенью чистой, божьей веры.

 Дарю я людям жизнь и свет,
 Я светлый Ангел, белокрылый.
 И зла, в сердцах у смертных нет,
 В святой молитве, божьей силы.

 Наш рай, обитель всех богов,
 Сей храм, парит между мирами.
 Ведя войска святых полков,
 Летим на битву мы с врагами.

 Мы рубим демонов мечом,
 На белых крыльях, ввысь взлетая,
 Отродья дьявольские бьем,
 Геройски в битве погибая.

Эльф:
 Нас Мать Природа родила,
 Дала нам власть, над Древом Мира.
 Она от смерти нас спасла,
 Питая вечным эликсиром.

 В лесах мы девственных росли,
 Нас люди эльфами прозвали.
 Танцуем мы, в лучах луны,
 Завет природы, чтим веками.

 В цветущей зелени листвы,
 Мы вновь готовимся к войне.
 Мы защитим свой лес от тьмы,
 Пусть нежить вся, сгорит в огне.

 Столетья длиться этот бой,
 Нас ждут далекие дороги,
 Когда покончим мы с войной,
 Не знают даже наши Боги.

Вампир:
 Со мною шли, всю жизнь мою,
 Сквозь тьму и мрак мои собратья,
 Пятьсот веков мы шли во Тьму,
 На злобном поводу проклятья.

 Кровавый путь из рун судьбы,
 Ведет нас дальше, в никуда,
 Над нами вновь, Знамена Тьмы,
 Мы будем мертвыми всегда.

 Ты видишь Смерть, с кривой косой,
 Бесшумно двигаясь во тьме,
 Паря зловеще над землей,
 Она приблизилась к тебе.

 Все эльфы будут умирать,
 Мы рвать их будем на куски,
 Нам жажду крови не унять,
 И мы съедим у них мозги.

Демон:
 Трехглавый Цербер воет гимн,
 Он сторожит у Адских Врат,
 Мы помогли разрушить Рим,
 Обрушим мы, на Землю Ад.

 Нас Хаос поглотил в себя,
 Сжигая Ангельскую сущность,
 Теперь мы Демоны огня,
 Имея жуткую наружность.

 Уж скоро Ангелы падут,
 С небес, теряя свою силу,
 От адских пыток все помрут,
 Развеем их, мы прах по миру.

 В сплетеньях Хаоса воюя,
 Сжигая твердь земной коры,
 Лихие битвы не минуя,
 Огню, мы придаем миры.

ЭПИЛОГ:

Ангел:
 Поднимай, поднимай ты свою, мечту любви,
 Не усни, не усни ты под крыльями Тьмы…
 Видишь свет, тот великий священный свет в ночи,
 Только он, даст тебе все твои мечты…

Демон:
 Ты не слушай, не слушай, он нагло лжет тебе,
 Вместе мы, все сожжем мирозданье в огне…
 Мы дадим, тебе силу и власть, ты нужен мне,
 И отдай, свою жалкую жизнь Сатане…

Вампир
 Ты умри, ты умри, и вступишь в нашу тьму,
 Окунись, окунись ты в загробную мглу…
 Мы пойдем, сеять смуту и смерть всему добру,
 Поклянись, в своей верности грешному злу…
 
Эльф
 Обрати, обрати, свой взор ты к нам, в леса,
 Удивись, что увидят твои глаза…
 Ты узришь, ты узришь там деревья и поля,
 И останешься с нами, навсегда…

апрель 2006г (с)