Забывай меня, забывай...

Галина Шевцова-Донская
Это благо, что всё проходит.
Забывай меня.
Забывай.

Талестра


Забывай меня, забывай
Всё, что мы сказать не успели,
Звездопад надежд, месяц май,
Соловья полночные трели,
Обречённость взглядов и рук
В шёпоте прощаний неловких,
Карусель желаний и мук
И стихов щемящие строки.
Забывай меня. Я как дым,
Как туман в ночи за порогом.
Но, стирая в сердце следы,
Вспоминай меня хоть немного...