Никак не вспомню

Павел Любимов
Никак не вспомню этих строк,
Что написал тебе когда то.
Твержу заученный урок,
Но не найти пути возврата.

Слов бестолковых суета
Не оживит иллюзий красок.
Лишь дел бесцельных суета
И мельтешение лживых масок.

Когда устанешь от потерь
И от бессмысленных блужданий,
Придет к тебе веселый Лель
Согреть огонь былых мечтаний.