Вторжение Хаоса

Сергей Покровский
Сквозь тени и мрак, сквозь все Мироздание,
Нарушив в пространстве немое молчанье,
Пылая огнем и яростью жгучей,
Несутся сквозь черное марево тучи.

С них, низвергаются протуберанцы,
А пламя внутри, беснуется в танце,
Они неминуемо движутся к миру,
Алчно крадя из вакуума силу.

Это в континуум, Хаос вторгался,
В субстанции пламени, мрак зарождался,
На крыльях огня, войдя в атмосферу,
Тучи разверзлись потоками серы.

Дланью пылающей мир накрывая,
Реальности ткань на куски разрывая,
Хаос низринулся вниз с небосклона...
Вся твердь содрогнулась пронзенная стоном!

В чреве планеты ядро раздробилось,
С безумным и яростным хаосом слилось.
Осколками пала небесная призма,
Ад на Земле, здесь нет больше жизни!

Октябрь 2005г