О гаданьи

Павел Любимов
Уж что писать? Жребий брошен, гаданью быть или не быть?
Не все решить. Нам век положен все помнить или все забыть?
Ладони лед не жжет касаньем, лишь обжигает изнутри,
Когда вопрос лишь повисает без приглашения войти.