Ей кажется, опять ее полнит...

Влад Романов
Ей кажется, опять ее полнИт,
Вчера вот потребила пять калорий,
Ну, съела что-то, кто ж об этом спорит,
А как не есть, когда есть аппетит?

Живот растет как будто на дрожжах:
За месяц, ужас - на полсантиметра,
Сама ж чуть не качается от ветра -
До своего дойти бы этажа!

Подружка на диете вон сидит -
Не ест наверно скоро целый месяц,
И ничего почти уже не весит,
И внешним видом вряд ли возбудит!

Что делать, если нынче худоба
Как эталон по подиумам ходит,
С ума при этом сотни женщин сводит,
А женщина, она же так слаба!

Жаль, не у всех находит пониманье,
Что женщины должно быть в самый раз,
Чтоб было что представить напоказ
И тем привлечь к себе мужчин вниманье.

18.07.2006