Уповающим на Евангелие от Иуды

Влад Романов
...В России, наконец, издается скандально
известное Евангелие от Иуды, способное
перевернуть все основные догматы церкви...
(Из информационных сообщений)

Четыре версии о житие Христа:
Марк с Иоанном и Матфей с Лукою,
Написанные твердою рукою
По указанью Божьего перста.

Казалось бы, мы знаем и не худо
Про жизнь Его и на кресте страданья,
Но снегом на головы с опозданьем
Пришло к нам откровенье от Иуды.

Предав Христа, Иуда в петлю влез,
А мертвые Евангелий не пишут...
Нам откровения даются свыше,
Так что с Иудой вас попутал бес.

09.05.2006