Я рванулась за тобой в Москву

Алина Диан
Я рванулась за тобой в Москву,
Но мои крылья оборвались,
Полетела я в пустоту..
Думаю о тебе..
Нам нечего делать вдвоем.
(А может быть уже втроем?)
Сожалею, несложились отношенья..
Могли же мы быть парой
Только жить, ждать и мечтать..
Пусто в моей душе с тех пор как ты ушел,
Твердой коркой душа покрылась,
Раны затянули пустоту,
Мне кажется порой, что я оттаю,
Буду свежей, любящей, живой,
Но ощущаю -
Нет во мне души свободной.