Ты меня не поймешь, уже поздно

Анатолий Громов
Ты меня не поймешь, уже поздно.
Я уже закрываю глаза.
Только жаль, что заоблачным звездам
Не успел я ни слова сказать.

Мне не будет креста над могилой,
Потому что убил себя сам.
Лишь обронит слезу сиротливо
Старый пес, посмотрев в небеса…