Одиноко...

Алена Мостовая
Шум вагона, стук колес,
Депрессняк – проблема роста.
В голове немой вопрос.
Уезжать не так-то просто
От невысказанных вслух
Просьб, претензий и упреков.
Нужно чтоб один из двух
Был мудрее. Одиноко…