Гармония

Наталия Наволокина
А в самом центре Света зреет Тьма!..
Младенцем, запелёнутым лучами,
Незримо зрит, сводя тебя с ума
Зияющими бездною глазами….

Но с равновесьем, стало быть, на «ты»
(хоть и не зная, может быть, про это),
Френель открыл, что сердцевиной тьмы
Является как раз – пятно из света.