Эксперименты

Данила О Иванов
Пропрыгал я блоки ловко,
На крышу залез легко.
Я не твоя блокирока,
Ты - не моё далеко.

Забыты Тверь и Калинин,
Закрыты мысли в весне
Забиты двери малиной
Зарыты числа в вине.

Свежая тропка ёжика
Синий неон ветрин
Бежевый носик ножика
Дынный порог ветрил.