Бывшие

Александра Новикова
Хочешь верь, а хочешь лги себе.
Что не видел меня такой.
Ведь овчинка не стоит выделки.
Для меня этот взгляд пустой.
Я давно всё о нас позабыла.
Прожила и оставила с Богом.
Я, наверное, даже любила.
Но ты выбрал другую дорогу.
Только женщины всё это знают,
Как прекрасны такие минуты,
Когда «бывшие» локти кусают.
Смотрят взглядом безумным и мутным.