А в окне, как в душе только ночь...

Александра Новикова
Как не спорить, когда оскорбили,
Разорвали любовь в лоскуты.
Когда веру ногами забили,
В рот, как кляп затолкали мечты.
Как не бредить ночами от боли,
Разбирая, кто прав и неправ.
Отрезвляет лишь липкий вкус соли,
На разбитых зубами губах.
Как не ждать, что придёт справедливость,
Когда некому больше помочь.
Когда сердце в кровинки разбилось,
А в окне, как в душе только ночь...