как понять?

Оленька Ногузадерищева
Где ты сейчас чье ласкаешь тело?
И руки чьи целуешь? Не мои…
С кем? Почему? А мне какое дело?
Мне все равно! Ни слова о любви!

Зачем любовь? Ведь все легко, понятно:
Вот те «дадут», а там предложат кров.
Возьмешь - исчезнешь в ночи безвозвратно,
А мне – лишь самый горький сон из снов.

В чужих глазах все ищешь восхищенья
И ревностно свободой дорожишь.
А чтоб посмертно не пришло забвенье,
Ты взять количеством (не качеством) спешишь.

Как мне тебя понять, не знаю я.
И где искать ответа?
Быть может, в любви, что тебе не нужна,
А для меня – запретна?