Любовь. Иронично-осеняя

Томодачи
Данный текст универсален для аккордов гитары.


Осень играет джаз
Играет на саксофоне
Где же ты сейчас?
Моя звезда на небосклоне.

Зажгла ты мою любовь
Сиянием игривым
Когда же мы встретимся вновь
И стану я вновь счастливым

Листья лежат ковром
Ветки совсем оголились
Нервы мои пучком
Крылья совсем обвалились

Я искал тебя
Искал тебя повсюду
Помню твои слова
«Я твоею буду»

Ветер унес тебя
Звездными путями
Лужи плачут с небес
Что же случилось с нами?

Осень играет джаз
Играет на саксофоне
Мечта окрыляла нас…


Я повесился на таксофоне