Ангел

Элагия
А вы говорили: «Крылья»,
Увидев обрывки кожи.
Легко обсуждать, как жил я,
Когда я так мало прожил.

А вы говорили: «Шрамы»,
Увидев простые пятна.
Считали, что шел я прямо,
А я повернул обратно.

А вы говорили: «Ангел»,
Не зная того, что будет…
Наверно, по вашей планке
Все ангелы, кто не люди.

 14.07.06