Лжец

Диана Колк
Мне от тебя не нужно ничего!
Прости за то, что слишком доверяла.
Теперь уже ты для меня - никто.
Как жаль, что поздно я тебя узнала.
Тебе я доверяла, как себе,
Старалась верить каждым оправданьям.
Я слишком много отдала тебе.
А ты отверг, оставив мне страданья.
В твоих словах столь чрезмерно фальши.
Но я уже не верю ей, пойми.
И убеждаюсь я теперь всё чаще,
Что между нами не было любви.
Теперь моим глазам открыта правда:
Я не любила и любить не буду впредь.
Теперь ты лги другой, а я устала.
Я больше не хочу это терпеть!