Ты умрёшь для меня. Навсегда. Весна

Михаил Палач
Вспышка, короткий момент
Ощущаю движение наших тел.
Движется всё по спирали назад,
Вот была любовь, а теперь лишь мрак –
Вот так. Вот так.

Конец игры - я теряю контроль,
Бутылки вижу дно сознание в ноль.
Сгорела влюблённости весна,
Лютует теперь одиночества зима –
Прощай. Прощай.

Разнеслась с пеной у рта,
Боль. Её формула проста.
Терзает душу, но не пойдёт слеза -
Пустые колодцы, мои пустые глаза –
Теперь. Теперь.

Красного пламени – лучи заката,
Унесут меня сделав крылатым.
Я исчезну, разнесусь пеплом,
Но вернусь с первым рассветом.
С тобой - в душе. И ты умрёшь для меня. Навсегда. Весна.