Почему так бывает?

Михаил Палач
Почему так бывает,
Сердце страдает –
От любви, от любви.
Но встреча одна –
И мир мой сгорает –
Он дотла, он дотла.
Твои слова, твои глаза –
Угольки огня.
Может и быть, можно жить –
Без тебя…

Почему душа страдает,
Пиво не помогает –
Что мне делать, что мне делать?
Мне с ядом стрела
Прямо в сердце дала –
Теперь я труп, просто труп.
Ходящий мертвец, пустоты отец –
Как хочешь называй.
Трупом хожу, утром просплю –
Потерянный рай.

Где нет тебя твоих глаз,
И далёкого ветра рассказ –
О, том где ты,
И где хоронят мои надежды.
Не забываю мечтать, не забываю
Не забываю страдать, я пропадаю.
Прощай.