Спать

Михаил Палач
Коротенькая песенка.

Летний вечер, умирает звезда
Догорает пламя в стакане вина.
Луч последний постучит в окно,
Но нас уже нет - нам уже всё равно.
Кто кем был, и кто кем стал,
Кто вырвался вперёд, а кто отстал.
Кто лежать остался на холодной земле,
И для кого путь лежит во тьме.

В общем, закрывайте очи – спать.
Всем спокойной ночи ложитесь на кровать.
Бай-бай-бай-бай-бай-бай……… Спать.