Превед

Влад Борискин
Усохла падь - дождей с ниссана нет.
Мессию ждут, пора б с горы спуститься.
Мессия медлит, видимо боится,
что поглотит "десятку" интернет
и обратит в "горячую десятку"
за тридесять монет.
Авторитет
прилюдного припадка
в нулях. Завет,
как школьная тетрадка
с диктантами - словесный винегрет:
"Привет тебе, мессиюшка, милашка!"
В ответ рычанье грозное:
"Пррревеед!"