Твой яд был медленным и сладким...

Елизавета Щербакова
Твой яд был медленным и сладким...
Теперь дотла любовь сожгу.
Объятья жали мертвой хваткой-
Как позабыть я их смогу?!
К душе моей испепеленной
Не прикоснешься и в бреду.
Ты знал меня неискушенной,-
Познай,как низко я паду!
Тебе я верила,как Богу...
Так ты за все меня прости!
Я выбрала не ту дорогу,
Но больше некуда идти...
 18.07.2006.