Мы слишком похожи

Дарья Романова
Мы слишком похожи. Не видишь? А зря.
Бежишь от себя и меня забираешь…
Твой нежный цвет кожи – былая заря,
Ты в косы весну второпях заплетаешь…

Кармический рай и надуманный ад…
Что выберешь ты на пути в неизбежность?
Я очень боялась вернуться назад,
Боялась утратить июньскую нежность!